您现在的位置是:首页 > 千嬴国际真人女郎发牌> 对外交流 > 我校赴江阴华士中学参观交流

我校赴江阴华士中学参观交流

      4月18号,我校高三年级全体教师在邬金福、韩剑峰两位校长的带领下,赴江阴市华士高级中学,进行教学交流活动。
      邬校长一行首先听取了华士高级中学李校长的介绍,李校长说道,华士高中有着悠久历史,学校创建于1938年,2004年评为“江苏省四星级高级中学”;办学成绩显著,先后被评为“江苏省德育先进学校”、“省招飞先进学校”等荣誉称号;2011年起,在江阴市率先实施普通高中小班教学的改革,师生开展合作探究式学习,为全市的教改起到了开路先锋作用。接着,邬校长也就我校高三年级的教学研究、教学管理等方面的一些做法,进行了交流。随后,我校高三年级的全体老师按对应学科,进行了教学观摩与评课等教学交流活动。“他山之石,可以攻玉”,通过与四星级高中的教学活动,老师们开阔了眼界,拓宽了思路,这必将更利于我校高三年级今后的教学复习工作。

20140422090552585258.jpg20140422090527942794.jpg

2014年04月22日

微信扫一扫

关注我们的公众号

@Copyright 2016 千赢国际app下载安装. 苏ICP备09061516号 地址:昆山市开发区南浜路518号 电话:0512-57639758 技术支持维护:昆山网站建设