您现在的位置是:首页 > 千嬴国际真人女郎发牌> 对外交流 > 我校与塔斯马尼亚高中进行友好学校签约

我校与塔斯马尼亚高中进行友好学校签约

       2015年9月24日下午,我校在图书馆三楼报告厅隆重举行了与塔斯马尼亚伊丽莎白高中友好学校的签约仪式。塔斯马尼亚伊丽莎白高中校长Dianne Purnell博士、副校长、澳大利亚教育研究基金会的代表暨国际教育合作专家邓君英教授以及我校邬金福校长等几位领导出席了本次签约仪式。

      下午1:20分签约仪式正式举行,首先由邬金福校长致辞,他向远道而来的嘉宾介绍了我校的基本情况,传达了我校师生合作交流的诚意,以及成为友好学校后的美好愿望。

       其次,Dianne Purnell博士也代表塔斯马尼亚伊丽莎白高中致辞,并播放了塔斯马尼亚伊丽莎白高中的视频短片,让参会的学生、家长、嘉宾、领导更直观地感受当地优美的自然风光、丰富的校园生活。她表示中澳双方的无国界游学、交流让更多学生了解澳洲塔斯马尼亚大学的教育,促使学生全方位地了解两国文化及生活方式,也促进了双方学生语言的发展。

      最后,塔斯马尼亚伊丽莎白高中校长Dianne Purnell博士向我校9名游学学生颁发结业证书;我校邬金福校长向9名游学学生家长颁发感谢信。双方校长在友好学校签约书上签下神圣的一笔,至此,两校成为友好学校的签约仪式圆满地落下帷幕。

20150925102782138213.jpg20150925102742934293.jpg

2015年09月24日

微信扫一扫

关注我们的公众号

@Copyright 2016 千赢国际app下载安装. 苏ICP备09061516号 地址:昆山市开发区南浜路518号 电话:0512-57639758 技术支持维护:昆山网站建设