您现在的位置是:首页 > 千嬴国际真人女郎发牌> 领导关怀 > 金建鸿局长视察我校

金建鸿局长视察我校

       2016年3月10日下午,上任伊始,昆山市教育局局长金建鸿就马不停蹄,在开发区社会事业局局长浦建宏、教育局党委书记陆琪陪同下莅临我校,调研并指导学校教育教学相关工作,邬金福校长及其他校级领导和校办负责同志出席了调研会。
       在调研会上,邬校长汇报了开高的基本情况,包括学校历史沿革、教职工情况、教育教学成绩、校园文化建设、办学特色等,同时也就学校发展过程中出现的一些问题与困惑进行了汇报和沟通。随后,金建鸿局长和浦建宏局长就我校创四星级高中先后表明了态度,明确支持开高在3内年申报并力争在今后5年内创建成功。金建鸿局长强调了当前教育要注重学生价值观的引领,注重学生情商、德商的培养,更要重视创新能力的培养,建构现代学校治理体系、有效应对高考改革的新挑战。最后,金建鸿局长希望开高能够继续保持昂扬向上的发展势头,为昆山的东部教育做出更大的贡献。

2016年03月14日

微信扫一扫

关注我们的公众号

@Copyright 2016 千赢国际app下载安装. 苏ICP备09061516号 地址:昆山市开发区南浜路518号 电话:0512-57639758 技术支持维护:昆山网站建设